<愛Naruto School愛>

Объявление

Гости, добро пожаловать на ролевую:Naruo School.Гости, не спим, регимся, вам у нас понравится.У нас разрешены:Хентай, Яой, Юри.Реклама на ролевой запрещена!Удачной игры.С уважением-администрация форума
Добро пожаловать на ролевую по Наруто!Регестрируйтесь, заполняйте анкету и не засиживайтесь на главной странице форума...там ничего интересного нет, все интересное во флуде или в игре XD!Наш рейтинг NC-21.

Информация:
Игра уже началась, регистрируемся, заполняем анкету и начинаем игру)!!

Полезные Ссылки: Список персонажей; Шаблон Анкеты; Отношения; Правила;

Администраторы:

Karia of the Sand Sakura Haruno

Модераторы:

Идет набор...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <愛Naruto School愛> » Третий этаж » Комнатка Карии

Комнатка Карии

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Первое что бростается в глаза, надпись на двери-Do not disturb!

2

Кария спокойно лежала на своей кровати и изредка вздыхала от скуки
Как же тут скучно...поскорей бы начались занятия...будет возможность увидеть всех друзей которых я так долго не видела...
Кари посмотрела в окно и в очередной раз вздохнула при виде большого дома на дереве,который она строила вместе с остальными..
Эх...какие славные времена были, мы все сидели в этом доме...интересно, где Найни, я долго ее не видела
Девушка вздохнула и села на подоконник смотря на небо

3

Наини еле перешла ее не любимое препятствие - лестницу. И то с помощью проходившего мальчика. Ей повезло, что люди в Конохе всегда добрые и никогда не откажут в помощи. Со вздохами она подошла к двери в комнату Кари... И испугалась... А вдруг это не та дверь?и она как всегда забыла где живет Кари? А вдруг она ее больше неувидит!? Прогнав тупые мысли, Наи постучалась в дверь и стала ожидать ответа.

4

Кария устало посмотрела на дверь и лениво поплелась ее открывать, открыв дверь она удивленно посмотрела на девушку стоявшую около двери...
Неужели это.....
Найни!
Девушка радостно огладела подругу и раскрыла дверь
Заходи, давно не виделись, с тех пор как ты уезжала...Рада что ты вернулась
Кари принялась перекидывать все вещи разбросанные по комнате, она немного прибралась в комнате и посмотрела на подругу

5

Наи улыбнулась и чмокнула подругу в щечку. Лучистые глаза так и искрились радостью.
- Привет, солнце! Да, виделись давно, но не перебивай счастливый момент!
Наини обняла подружку прошла в комнату и устрилась поудобней на полу.
- Как ты себя чувствуешь? Что произошло пока меня не было?? Давай все рассказывай! Ты ж знаешь мое хроническое любопытство!
Наи стала разглядывать фигуру подруги и несильно покраснела от зависти. Да... Кари была одна из самых стройных в школе... и одна из самых красивых...

Отредактировано Найни (2008-03-14 19:40:52)

6

Кария улыбнулась и села на стул около стола....
Ну, все я рассказать не смогу...я все это время старательно училась и поэтому о жизни школы я мало чего знаю, но особых изменений не произошло, даже наш старый дом на дереве-остался прежним
Кари посмотрела в окно, на улице было солнечно и жарко, на улице сейчас были все
Эх...неужели больше в школе никого нет..где же Сакура и Наруто, а Саске....
Девушка встала со стула и дойдя до двери посмотрела на подругу...
Пойдем, нам надо найти Наруто, ведь вы столько лет не виделись!

7

Вспомнив неуклюжего Наруто Наи хихикнула и загорелась желанием его увидеть. Интересно, а этот апельсиновый парень хоть немного изменился? Как странно, таких чувств никогда не испытывала от того, что меня долго не было! Наи встала и тут же упала, пожалев о том, что назвала Наруто неуклюжим. Все таки он изменился, а вот я нет... Как и падаю, так и падаю. Чертова болезнь. Восприняв это очень просто, Наи , как ни в чем не бывало, встала и поплелась за немного забытой подругой, вспомниая их детство. Все что она могла спросить в этот момент...
- А Наруто изменился?

8

Кари хмыкнула оглядела комнату...
Наруто?имениллся?да ничего подобного с ним не было, все тот же Наруто, только выше и в другой одежде...а характер все тот-же, от все тот-же неугомонный любитель раменаКария засмеялась и открыла дверь, ей очень хотелось увидеть Наруто
Найни, пойдем поищем его...я его тоже долго не видела

9

Недолго раздумывая Наи пошла за Кари, стараясь по пути в очередной раз не падать, когда они вышли, от дверей подуло прохладой. Однако Кари теплоты не жалеет... В комнате Кари было очень Жарко, Но Наини об этом не думала, она хотела увидеть Наруто.

Вы здесь » <愛Naruto School愛> » Третий этаж » Комнатка Карии