<愛Naruto School愛>

Объявление

Гости, добро пожаловать на ролевую:Naruo School.Гости, не спим, регимся, вам у нас понравится.У нас разрешены:Хентай, Яой, Юри.Реклама на ролевой запрещена!Удачной игры.С уважением-администрация форума
Добро пожаловать на ролевую по Наруто!Регестрируйтесь, заполняйте анкету и не засиживайтесь на главной странице форума...там ничего интересного нет, все интересное во флуде или в игре XD!Наш рейтинг NC-21.

Информация:
Игра уже началась, регистрируемся, заполняем анкету и начинаем игру)!!

Полезные Ссылки: Список персонажей; Шаблон Анкеты; Отношения; Правила;

Администраторы:

Karia of the Sand Sakura Haruno

Модераторы:

Идет набор...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <愛Naruto School愛> » Третий этаж » Покои Орочимару

Покои Орочимару

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Итачи потёр виски и встал, повернувшись лицом к Орочимару, который теперь находился в нескольких метрах от Учихи
-Ты стал слишком любопытным и говорить тебе его имени я не буду. И твоя помощь мне уж точно не нужна, если понадобится - я сам от него избавлюсь. Не лезь не в своё дело.
Махнув рукой, Итачи начал измерять помещение шагами, изредка бросая взгляд на парня.

32

- Ну-ну,- хмыкнул, сделав движение, будто бы попровляет очки, явно копировал заучку Кабуто,- если бы не нужна была бы, ты бы не пришел. Уж я-то тебя знаю, сколько лет уже... хе... вместе.
Змеиная усмешка.
- Или я не прав? У тебя ничего не бывает просто так.
Небрежно облокотился на стол, улыбаясь. Вся ситуация явно забавляла. Была слишком неестественной.

33

-Ты думаешь, что если я сюда пришёл, то мне нужна твоя помощь? Если это так, то я хочу тебя огорчить, ты ошибаешься..., Итачи гордо поднял голову и остановился, - глупая девочка..
Учиха приложил ладонь к своему рту, пытаясь тем самым сдержать смех
-Может и бывает

34

Орочимару открыто рассмеялся, откинув голову чуть назад, оскорбление он просто пропустил мимо ушей.
- Ты сам-то веришь в то, что говоришь? - в серых глазах золотые искры,- может и бывает, да только это не тот случай... Гордец...
Затянул петлю галстука чуть сильнее, поправляя, после сунул руки в карманы.
- Ну да... где уж нам тебя понять,- сказано явно с иронией и сарказмом,- ты - орел. А я... как говорится, рожденный ползать...- змеиная усмешка,- однако и в моей способе существования есть свои прелести. Неправда ли?
Чуть склонил голову набок.

35

Итачи начинал злится. Злится не на Орочимару, а на самого себя. Итачи прекрасно понимал, что Орочимару уже не заткнётся, но ничего существенного парень в ответ сказать не мог.
-Ты слишком много говоришь..ты стал болтливым, хочу заметить. И пора заткнуть тебе твой рот, - фыркнув, Учиха подошёл к парню и прижал его к стене.

36

- О да...- уже открыто иронизировал и издевался,- у меня всегда был длинный язык.
Поставил локоть между ними так, что он упирался в грудь Итаче, не давая тому быть слишком близко.
Все интереснее и интереснее. Останешься в рамках или все же дойдешь до того момента, когда я сам тебя оттолкну? Насколько ты изменился?
Явно издеваясь, прошелся языком по нижней губе. Орочимару любил играть с людьми и все происходящее воспринималось лишь как очередная игра.

37

Окончательно разозлившись, Учиха сильнее прижал Орочимару к стене, не обращая внимания на то, что его локоть упирался Итачи в грудь
-Замолчли, - прошептал Итачи и схватив его за руки, прикоснулся своими губами к его губам

38

Орочимару оторопел. Широко открытые золотые глаза смотрели прямо напротив в такие близкие темные. Губы Итачи плотно прижимались к его.
Парень плотнее сжал челюсти, мотнув головой, отворачиваясь.
- Ты совсем ополоумел?- немного хрипло,- или ты сейчас же прекращаешь и отходишь или я за себя не отвечаю...
Он уже не шутил.

39

Итачи рассмеялся, но не отдалился. Угрозы Орочимару казались ему смешными и несерьёзными и поэтому, брюнет не воспринимал его слова в серьёз.
-Угрожаешь мне? Ты? Не смеши меня, Орочимару.
Учиха прекратил смеятся, но на лице его появилась самодовольная улыбка

40

- Похоже ты забыл, кто в доме хозяин,- прошипел, чуть подавшись вперед.
И без того узкие зрачки превратились в полоски, став окончательно вертекальными, глаза казались ослепительно золотыми. Выражение лица стало совершенно нечеловеческим, хищническим.
Он со злостью схватил Итачи чуть ниже затылка за шею, заставив того пригнуться, одновременно с этим другой рукой схватился за локоть, приподнимая и чуть выворачивая. Он превосходно знал все болевые точки.

41

Итачи поморщился и вцепился пальцами одной руки в лицо Орочимару
-Забыл? Ну даа, как я мог забыть?, - Учиха прищурился, всё ещё улыбаясь.
Слабо, Орочимару..слишком слабо

42

- Хентайщик хренов!
Орочимару даже не мог нормально ударить Итачи, совершенно понимая, что тот не в своем уме, а драться с полоумными ему не нравилось.
Ругнувшись, отцепил пальцы Итачи от лица и, злобно косясь на парня, сел на кровать.
- Может все-таки объяснишь?

43

Пейн , идя с первго этажа, где он проживает,   на третий в покои Орочимару , был немного в настроение, что оказалось удивительным  для Лидера...По пути старался ни о чем не думать, ему лишь надо было кое что узнать от Орочимару. Итак третий этаж, Пейн начал просматривать номера квартир по бумажке , которая была выдана некой особой. -Так где этот проклятый  номер?! Пейн возмущен -А, вот   она Наконецто нашел  Затем Пейн быстро привел в себя в порядок для случая , если будет бой , затем, не постучась  даже,  открыл дверь и увидел как Итачи совращает Орочимару. У Пейн  расширились зрячки, он был шокирован Что?!!  Затем неожиданно упал на пол со смеху и начал бить кулаком от пол при этом смеяться так , как не смеялся никогда  в жизни...Хахахахахахахаххаахахахах

44

порядок написания постов:
Пейн
Итачи
я

ок?
Итачи, сейчас отвечаешь

45

Итачи вздохнул и сдул с лица прядь чёрных растрёпанных волос
-Орочимару, я не хочу тебе ничего обьяснять...в этом нет необходимости.
Услышав противный и до боли знакомый смех, Учиха повернул голову в сторону и бросил злобный взгляд на Пейна
-А ты чего тут забыл?, -- брюнет опустился на пол и прикрыл глаза

46

Спасение? Неужели?
Орочимару впервые за последние несколько часов расслабился, ложась на кровать. Черные волосы разметались по кровавым простыням.
- А, Пейн? Yo, проходи,- змеиная умешка на тонких губах,- присоединяйся.

47

Пейн прекратил смеятся , стал и сделал довольо серьезный вид, хотя после того что он увидел... Затем Итачи обратился к Пейну с злобным видом со словами
А ты чего тут забыл? 
Пейн сразу же ответил
Знаешь, у меня образовался такой же вопрос к тебе
Пейн ответил довольно спокойно...
Что тут делает Итачи? Он что яойщик?
Пейн задумался, но затем раздуменье Пейна прервал знакомый ему голос
- А, Пейн? Yo, проходи,-  сказал Орочимару змеиной усмешкой , затем же предложил Пейну  присоединяться.
Пейн в ответ
-К чему? Мне не очень хочется заниматься с вами яоем...

Отредактировано Pein-sama (2008-03-16 22:11:07)

48

-Я нахожусь в одной комнате с парочкой идиотов, с маленькой глупой девочкой..и этим.., - Итачи замолчал и снова бросил взгляд на Пейна, - хм..тоже на девочку смахивает.
Учиха почесал затылок и потянувшись, лёг на пол.
Все больны..

49

Золотые глаза презрительно сщурились после слов Пейна.
Так? Ну ладно... Я тебе устрою яой.
- Не хочешь, не надо,- Орочимару одним плавным движением встал, потом присел на корточки около головы Итачи,- мы сами будем заниматься яоем, да, дорогой?
Он наклонился, продолжая пристально смотреть на Пейна и впился поцелуем в губы Итачи. Густые волосы облаком окутали их.

50

Пейн разозлился на Итачи, затем злобно сказал
-как ты смеешь такое говорить мне? Я тебя научу уважать старших!
Сложил печать, активировал РИннеган  , но нет, как вдруг Орочимару начал полез целоваться к Итачи
О Боже!!
Пейн упал в обморок...

51

Учиха открыл рот и хотел нахамить Пейну, который своими занудными речами уже окончательно достал Итачи.
-Ты.., - не успев договорить, Учиха ошарашенно посмотрел на Орочимару и прижался к холодному полу спиной.
Пейн в обмороке?

52

Он чуть отклонился назад, довольный результатом.
Все в шоке... все-таки я неподражаем. Как говорится, сам себя не похвалишь...
Коснулся пальцем губ Итачи.
- Тише... Пейн проснется,- золотые глаза блестят в предвкушении веселья,- мы же этого не хотим, верно?
Он поднялся, улыбаясь.
- Как насчет поэксперементировать над телом?- кивнул в сторону лежащего без сознания Пейна.

53

Пейн спустя две минуты после упадка от шока снова стал и увидел как Орочимару и Итачи разошлись...
Хм....Орочимару, он что, издевается?..
Ладно зайду я попозже... Открыл дверь и перед самым уходом, прошептал
  Это я вам не прощу...   Ушел , не оставляя следов...

Отредактировано Pein-sama (2008-03-16 22:52:21)

54

Itachi
ООф: Удали, я свой переделал

55

Итачи потёрся спиной об пол и сел, повернувшись лицом к уходящему Пейну
-Пока-пока, Пейн. Ещё увидимся
надеюсь, что нет
Рассмеявшись, Учиха помахал рукой уходящему парню и наклонил голову на бок.

56

- Ну ты заходи, если что...
Орочимару усмехнулся, садясь на кровать.
Все-таки забавно... и так хорошо разрядило обстановку.
- Ну, мученик, так что мне с тобой делать-то? И кого убивать?
Золотые глаза с инетересом смотрели на Итачи.

57

-ммм?, - Итачи перевёл взгляд на сидящего на кровати Орочимару и вопросительно изогнул бровь, - ты это мне говоришь, девочка?
Учиха поднялся на ноги и подойдя к двери снова сел, прислонившись спиной к ней.
-Я не мученик. Убей сам себя, я на это хочу посмотреть

58

Змеиная усмешка скользнула по губам.
- Даже не надейся, этот проклятый мир так легко от меня не избавится.
Чуть сщурил золотые глаза.
- Что-то у тебя фантазия пошла на убыль. Только одно слово-то и выучил...

59

-На убыль? Ну и ладно, мне как-то.., - Итачи пожал плечами и потёрся спиной об дверь
ЧешеЦЦо XD
Учиха уставился в пол и начал выводить на нём различные невидимые узоры

60

- Как-то не как-то...
Орочимару театрально вскинул руки, походя на Гамлета, решающего жизненно важный вопрос. Усмехнулся.
- Достал ты,- откинулся на кровати,- и вообще... обедать пора.

Вы здесь » <愛Naruto School愛> » Третий этаж » Покои Орочимару