На двери довольно символичный плакат с изображением черепа и надписью: "Не заходи, убьет". При этом кто убьет - не пояснено, но все и так понятно. Орочимару знает вся школа, будущей выпускник уже успел натворить столько дел, что и все вместе взятые преподаватели не расхлебают. Его боятся и сторонятся, уважают и ненавидят, и уж точно предпочитают не лезть под горячую руку.
Комната в целом сделана в несколько готичном стиле, совершенно мистически здесь переплетаются черный, белый, алый, изумруддный и золотой цвета, причем так, что это не кажется безвкусицей. Тяжелые бархатные шторы постоянно задернуты. Здесь царит полумрак.
Покои Орочимару
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться12008-03-15 19:56:44
Поделиться22008-03-15 20:00:42
Он лежал на огромной кровати, смотря в потолок, кровавые простыни чуть скомканы и примяты, видно, что хозяину до них нет в общем-то никакого дела. Черные волосы длинными нитями волос опутывали подушки, словно сетью паука.
Орочимару не спал, но и не бодорствовал.
Он просто был погружен в состояние дремоты.
Поделиться32008-03-15 22:05:07
Проходив мимо комнат, Учиха остановился около какой-то двери и усмехнувшись, докоснулся пальцем до неё
Мммм?
Итачи пнул ногой дверь, тем самым открыв её и сложил руки на груди
-Йо
Поделиться42008-03-15 22:13:05
Лениво приоткрыл один золотой глаз, покосившись на дверь.
- Итачи?
В голове сразу пронеслась уйма ассоциаций, в прочем, быстро подавленная.
На тонких губах усмешка.
- Ты всегда умел удивлять... какими судьбами?
Потянулся, коснувшись кончиками пальцев спинки кровати.
Поделиться52008-03-15 22:15:38
Учиха зашёл в помещение и прислонился спиной к стене
-Плохо видешь, Орочимару?
Хмыкнув, Итачи сложил руки на груди и зевнул
-Ну да, конечно. Да так..
Поделиться62008-03-15 22:21:15
- Ну ты ублюдок...- сказано с ноткой восхищения,- мало того, что без спроса, так еще и на хозяина огрызается,- тонкие губы расплылись в улыбке,- моя школа.
Второй золотой глаз открылся, теперь уже полностью презрительно осматривая непрошенного гостя.
- Дверь прикрой, простофиля, я не хочу, чтобы моя личная комната была выставлена на всеобщее обозрение,- он хмыкнул, перекатившись на кровати.
- Да так?... Сколько тебя помню, у тебя никогда "да так" ничего не было. Выкладывай.
Поделиться72008-03-15 22:25:11
Скривив губы в усмешке, Итачи прикрыл дверь и подошёл к кровати, на которой распологался Орочимару
-Угу..ладно..не хочу чтобы за нами следили, - Учиха опустился на колени перед кроватью и положил на неё руки, а на них и голову, - я не буду тебе ни о чём говорить, это моё дело. И тебя оно точно не касается.
Поделиться82008-03-15 22:30:48
- Звучит зловеще,- Орочимару хмыкнул, подперев рукой голову,- что задумал на этот раз?
Парень откинул волосы со лба, потом нахмурился, что-то вспомнив.
- Нифига... если это опять поджог учительской, то я пас,- он возвел глаза к потолку,- тебя-то не спалили, а мне одному пришлось отдуваться.
Поделиться92008-03-15 22:33:58
-Страшно, да?, - Итачи улыбнулся кончиками губ и поднявшись на ноги, присел на край кровати, рядом с Орочимару
Нахмурившись, Учиха изогнул бровь и посмотрел на парня из-под лобья
-Так тебе и надо, ага
Поделиться102008-03-15 22:42:08
- Пошел ты,- ругнулся без злобы и совершенно привычно-буднично. Такое общение в принципе было у них принято давным-давно.
Ну еще бы... 2 главные сволочи школы просто по закону подлости были обязаны спеться. Чтобы остальным жилось не так сладко.
- Смотри-ка... хмуриться научился. Да ты растеш, малец,- покровительственно хлопнул парня по плечу.
Неосторожным движением запутался в простыне, попробовал вытащить ноги, но в итоге плюнул на это дело.
- Бесперспективняк...- чуть протянуто,- ну, смерть моя косая, колись уже, чего надобно, старче?
Поделиться112008-03-15 22:44:45
Парень со всей силы ударил Орочимару по руке и вздохнув, прикрыл глаза
-Запомни, я тебе не малец. И уж тем более не старче. По себе людей не судят, - резко схватив его за руку, Итачи притянул парня к себе и провёл кончиками пальцев по его лицу.
Поделиться122008-03-15 22:52:54
Зрачки стали вертикальными, а радужка идеально золотой. Так было только когда Орочимару злился. И сильно.
- Да ты...- он уже было замахнулся, когда его вдруг схватили.
*Орочимару в капле
Зрачки медленно проследили движение пальцев.
- И..Ит-таче, т-ты чего?- почему-то начал заикаться. Видимо от шока. Парень медленно начал двигаться назад,- т-ты... т-ты...ай!
Грохот. Показалось, что кровать вдруг резко закончилась. Оказалось, что не показалось.
Взъерошенная голова поднялась на уровне постели, недоуменно моргая.
Поделиться132008-03-15 22:56:18
-Боишься..., - парень вздохнул и покачал головой, - малец, неужели ты убежишь отсюда как девчонка? Давай же, беги, я на это хочу посмотреть
Учиха рассмеялся и протянул руку вперёд
-Вставай давай..глупая девчонка.., - не дождавшись ответа, парень взял Орочимару за руку и усадил его обратно на кровать
Поделиться142008-03-15 23:01:43
- Пошел ты!
Орочимару наконец справился своим консервативным умом с новым взглядом на вещи и со злостью схватил Итачи за грудки, чуть приподнимая.
- Ты чего творишь, озабоченный?? Какая я тебе девчонка? Глаза протри! Совсем крыша поехала??? Какого черта????- уголки губ чуть опущены, он не кричал, он шипел, сейчас еще больше походя на змею, которой его окрестили все, кого он знал и кого не знал.
Петля галстука безнадежно съехала, держась буквально ни на чем.
Поделиться152008-03-15 23:04:51
Парень бросил равнодушный взгляд на Орочимару и толкнув его, повалил на кровать, а сам сел сверху
-Не нравится, да? Не нравится, когда я называю тебя девчонкой? Никогда не думал, что ты будешь так бесится из-за этого. И я не озабоченный, угу, маленькая девочка
Итачи наклонил голову на бок и улыбнулся
Поделиться162008-03-15 23:11:55
- Убью,- сказано без всякой злости, просто константация факта.
Орочимару двинул первым, что пришлось под рукой (а именно - подушкой) Итачи по голове. Воспользовшись кратковременным замешательством, силой перевернул парня, вцепившись длинными бледными пальцами ему в горло. Пока не сдавливая, но держа.
- Ты сейчас выносишь себе смертный приговор,- он нахмурился, длинные волосы паутиной окутали ближайшие объекты - а именно самого Орочимару, подушки и Итачи,- к чему все это? Что ты задумал?
Не понимаю... мир сошел с ума и я вместе с ним...
Поделиться172008-03-15 23:13:41
-Не злись, Орочимару
Учиха пробубнил себе под нос и усмехнувшись, положил ладонь парню на затылок, притягивая его лицо ближе к своему
-Будь хорошей девочкой (X"D)
Поделиться182008-03-15 23:19:23
Бледные пальцы чуть сжали горло. Больше похоже на предупреждение.
- Итачи, какая муха гуманизма сегодня укусила твою сволочную задницу, а?
Нервы откровенно сдавали. Слишком уж сюжет не вписывался в обычную картинку мира, где Итачи - боевой "товарищ" и закадычный "друг" по осмеянию и уничтожению всего окружающего. И не более. Совершенно не более.
Поделиться192008-03-15 23:21:41
-Хочешь увидеть этот укус?
Итачи мило улыбнулся и посмотрел в глаза Орочимару, но сразу же отвёл взгляд и перевёл его на другой объект.
-Отпусти моё горло
Поделиться202008-03-15 23:29:34
- Пришел в себя?
Орочимару медленно отвел руки, сам встал, подойдя к окну.
- Ну ты меня подколол, - усмехнулся, - я ведь почти поверил...
Золотые глаза вернулись в свое обычное туманно-серое состояние полного осознания превосходства себя над миром. Парень сел на пол, облокотившись о стену, чуть откинув голову назад.
- Итачи, а Итачи... ну ты и...- он не договорил, расплывшись в змеиной усмешке.
Поделиться212008-03-15 23:32:43
Учиха сел и машинально поднёс руки к горлу, потерев его и вздохнув.
Зараза ты..
Итачи сполз с кровати и встал, смотря на сидевшего напротив Орочимару. Сделав шаг вперёд, парень остановился, следя за реакцией брюнета
Поделиться222008-03-15 23:37:33
Легко коснулся кончиками пальцев миндалевидного разреза глаз, чуть потерев, серые глаза с интересом смерили осторожный шаг Итачи.
Орочимару чуть наклонил голову к плечу.
- Итачи, скажи честно, ты ведь опять нормальный?
Голос тихий и вкрадчивый.
- Я имею ввиду, ты - та самая сволочь, которая мне столько лет делала пакости и которой я отвечал взаимностью, а вместе мы вообще ставили на уши всю школу?- левая бровь вопросительно приподнята,- да?
Положил руку на колено, другой опираясь о пол.
Поделиться232008-03-16 10:43:51
Итачи проигнорировал вопрос Орочимару и сев напротив него, посмотрел ему в глаза
-На полу сидеть не надо. Мало ли что там отморозишь себе XD
Боится девочка..какая жалость
Учиха приблизился своим лицом к лицу парня и хмыкнул
Поделиться242008-03-16 16:27:15
Орочимару нахмурился, острые ресницы на миг скрыли серые глаза, вокруг век длинными ниточками легли тени от них.
- Это мое личное дело, что я отморожу, а что нет. И никого это касаться не должно.
Подтянул колени к груди, тем самым отгородившись от Итачи и оттолкнув его чуть назад.
- Слушай, ты изменился после лета... что же такого произошло на каникулах?
Поделиться252008-03-16 17:01:51
-А тебе не всё равно что произошло на каникулах? Изменился? Может быть..да..даже скорее всего, ну и ладно. Я рад, что я меняюсь. Тебе тоже советую..хотя.., - Итачи замолчал и призадумавшись, отвёл взгляд куда-то в сторону. Учиха вздохнул и снова перевёл взгляд на Орочимару.
Поделиться262008-03-16 17:08:57
- Хотя...-левая бровь вопросительно поднялась,- что?
Наблюдать за Итачи было необычайно интересно. Орочимару первый раз видел его в таком рассеянно-запуганно-нерешительном состоянии. Это определенно веселило. Хотя и было сложно понять, чего он хочет.
Что с ним случилось? Хотелось бы знать...
- Слушай, у тебя такой таинственный вид, будто ты вот-вот мне скажешь что-то типа "Пляши! Я нашел твою младшую сестру". И плевать будет на то, что у меня родственников нет вообще.
Убрал за ухо черную прядь, постоянно лезущую в глаза.
Поделиться272008-03-16 17:12:19
Учиха ошарашенным взглядом уставился на Орочимару, ибо тот явно нёс какой-то бред.
-Младшую сестру? Знаешь, я могу задать тебе аналогичный вопрос, что случилось с тобой летом?
Итачи протянул руки вперёд и положил их на плечи парня
Поделиться282008-03-16 17:18:41
- А, не спрашивай...
Орочимару отмахнулся. Лето у него действительно выдалось богатым на события... чего стоило только... хм.
- Много чего было... и уж поверь, от сюрпризов я устал,- серые глаза уже с какой-то усталостью во взгляде смотрят на Итаче,- но ты от вопроса-то не увиливай.
Поделиться292008-03-16 17:22:15
-Я не собираюсь отвечать на твои вопросы, - Учиха отрицательно покачал головой и добавил, - не вижу смысла просто, угу
Усмехнувшись, парень прижал к себе Орочимару
-Не рыпайся только...не думаю, что тебе это поможет.
Поделиться302008-03-16 17:28:47
- Все-таки да.
Орочимару явно сделал для себя какие-то выводы, однако лицо осталось холодно-спокойным, можно даже сказать змеино-спокойным.
Тело вдруг будто бы сжалось и удлинилось, Орочимару выскользнул из "объятий" ловко ретировавшись в другую сторону комнаты, где принял нормальный облик.
Будто бы совершенно волшебным образом в руках появился блокнот и ручка.
- Итак, я тебя слушаю,- тон скорее учительский,- как зовут ту заразу, которая с тобой это сделала? Так как я тебя считаю,- чуть задумался,- хотя "друг" слишком громкое слово, но другого подобрать не могу, то разберусь с ним бесплатно.