<愛Naruto School愛>

Объявление

Гости, добро пожаловать на ролевую:Naruo School.Гости, не спим, регимся, вам у нас понравится.У нас разрешены:Хентай, Яой, Юри.Реклама на ролевой запрещена!Удачной игры.С уважением-администрация форума
Добро пожаловать на ролевую по Наруто!Регестрируйтесь, заполняйте анкету и не засиживайтесь на главной странице форума...там ничего интересного нет, все интересное во флуде или в игре XD!Наш рейтинг NC-21.

Информация:
Игра уже началась, регистрируемся, заполняем анкету и начинаем игру)!!

Полезные Ссылки: Список персонажей; Шаблон Анкеты; Отношения; Правила;

Администраторы:

Karia of the Sand Sakura Haruno

Модераторы:

Идет набор...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <愛Naruto School愛> » Третий этаж » Комната Наруто

Комната Наруто

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

- Предупреждаю тебя сразу, если я по дороге буду падать, не обращай внимания... У меня колено болит... Вот так всегда... Про свою болезнь Наи не упомянула, незачем пугать мальчика. Видимо никуда мы не сходим сегодня... И что я буду делать?... придеться переночевать у него...

32

-Ладно забудь, придётся отложить нашу прогулку, а теперь подожди одну секундочку.
Наруто отошёл от Наю и подошёл к куче хлама, затем Узумаки присел на корточки и начался в нём рыться и через пару минут Наруто держал у себя в руке компресс, набитый льдом. С довольной улыбкой Узумаки подошёл к девушке и приложил компресс к колену Наи.
-Вот, думаю поможет, я этот компресс практически всегда с собой таскаю, а то Сакура очень часто бьёт меня. - с усмешкой произнёс Наруто.

33

Бьет его?... За что? Он же такой лапочка? Странная эта Сакура... пораздумывав еще о Сакуре Наини обратилась к Наруто.
- Спасибо, уже немного лучше... но... Можно... Я у тебя сегодня переночую?... Мне кажеться я уже не смогу сегодня ходить... Наи покраснела и стала ждать ответа.

34

-Переночевать? Конечно можно! - не медля не секунды ответил Наруто.
"Лучше ей вообще не вставать и притом я и так хотел поспать сегодня на полу, только вот прибраться придётся, хотя и так нормально." Узумаки перевёл свой взгляд на кучу хлама, разбросанного по всей комнате.

35

Долго не думая Наи легла на кровать и отодвинулась подальше.
- Если хочешь, можешь лечь со мной. Я всегда засыпала быстрее с мягкими игрушками... Глаза Наи уже слипались. Она очень сильно устала.

36

"Мягкая игрушка?"  Наруто начал медленно представлять себя в виде большой плюшевой игрушки.
-Эээ... не я лучше на полу посплю... спокойной ночи. - сказал Узумаки и принялся стелить себе кровать на полу. "Теперь можно и поспать" - подумал Наруто и лёг на постеленное для себя место, стараясь заснуть.

Отредактировано Наруто (2008-03-16 00:30:52)

37

Наи долго не могла заснуть в обьятьях подушки, представляя на месте ее какую-нибудь игрушку. Но усталость сделала свое дело, и все что она успела сказать перед тем как уснула:
- сладких снов, наруто... Потом она погрузилась в сон...

38

Утро разбудило Наи довольно быстро. Подтянувшись как котенок на солнце, она вспомнила, что не одна. убавив громкость она проверила надежность поврежденной ноги и вышла за дверь. Фуххх... Однако я вела себя с Наруто не очень... Благоразумно... Я понимаю кто-то другой... Но все таки он изменился. Считай, что ты прошел тест, Наруто. Наи побежала по лестнице, а точнее покатилась и быстренько пошаркала в свою комнату.

Вы здесь » <愛Naruto School愛> » Третий этаж » Комната Наруто