...
Комната Наруто
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22008-03-14 21:21:12
-ААААААААААААААААААААААААА! Большая порция рамена хочет меня съест!
Наруто резко проснулся от страшного сна и вскочив, быстро достал перочинный ножик и теперь Узумаки был похож на только что проснувшегося маньяка. Но через пару секунд Наруто убедился, что бешенный рамен, из сна, больше не гонится за ним. Почувствовав себя полным придурком Наруто уронил ножик, затем быстро одевшись схватил недоеденный рамен с пола и приготовился его есть, но вспомнив страшный сон Узумаки с печальной миной на лице отодвинул рамен. Погрустив немного Наруто быстро вскочил с пола и подбежал к шкафу. Как только парень открыл его на Наруто грохнулась всякая куча хлама.
-Ксо... - проговорил погребённый под этой кучей Узумаки.
К счастью хлама было не так уж и много, так что через несколько минут стараний Наруто смог выползти из под этого хлама и наконец-то одевшись Узумаки с довольным лицом вышел из комнаты
Комната Наруто---)Холл
Отредактировано Наруто (2008-03-14 21:21:49)
Поделиться32008-03-15 20:23:38
Незаметно скрывшись от Кари, которая захотела навестить Орыча, Наи подошла к двери Наруто. ТОчнее не подошла а упала, ударившись головой о дверь... Поняв что это послужило как стук, Наи стала ждать... Очень долго... Видимо Наруто нет, ну и ладно, я подожду. Этого неук... По себе не судят, дура! про себя выругалась Наи, чуть не назвавши Наруто неуклюжим. Она сползла по двери и задремала в ожиданиях Наруто.
Поделиться42008-03-15 20:38:39
Холл---)Комната Наруто
Практически добравшись до своей комнаты Наруто заметил у своей двери спящую Найни. "Эээ, а она что тут делает? Меня ждёт?" - пролетело в голове Узумаки. Недолго думая он подошёл к спящей девушке:
-Эй! С тобой всё в порядке - чуть не крича сказал Наруо, забыв, что может разбудить Найни.
Поделиться52008-03-15 20:42:19
Наи не услышала что Наруто ей сказал и мирно продолжила спать. Сейчас мало что могло ее разбудить потому что ей снился Наруто. Забавно, ей сниться тот кто рядом с ней стоит. Ну вот сон перебился и она услышала шагающего рядом Наруто. Решив сдлеать ему сюрприз, она притворилась спящей, и лишь незаметно улыбнулась. Сейчас проверим как ты изменился. Ну и что ты сделаешь?
Поделиться62008-03-15 20:54:01
"Она что умерла? А может решила выпить кучу снотворного?" - Наруто начал придумывать разные ситуации, так как не знал что делать. Немного так постояв, Узумаки решил, что будет ещё хуже, если оставить Найни дальше спать тут, притом из-за неё он не сможет войти к себе в комнату. Наруто осторожно взял Найни на руки и кое-как смог открыть дверь, затем парень вошёл к себе в комнату и положил девушку на кровать. "Чувствую себя полным придурком...Главное, чтобы она на меня потом не накинулась с кулаками... Так ладно мне надо что-нибудь съесть..." Наруто подошёл к шкафу и достал оттуда тарелку с раменом.
-Хорошо, что я его вчера не съел! - с улыбкой произнёс Узумаки и сев на стул начал быстро есть рамен, дожидаясь, когда Найни проснётся.
Поделиться72008-03-15 20:59:23
Когда Наруто взял Наи на руки она опять заснула... Но теперь, когда кто-то шумел палочками, она приоткрыла глаза, предварительно потерев их... Трудно соображая где она, Наи осмотрела комнату, и наконец ее взгляд остановился на Наруто.
- Наруто! Как давно не виделись! Потом она осознала и то, что лежит на кровати.
- Ты принес меня сюда?.. Спасибо! Я видимо задремала пока ждала тебя... уж очень хотелось тебя увидеть! ты изменился. Лицо Наи сменилось на ясное, ее взгляд вовсю скользил по Наруто.
Поделиться82008-03-15 21:09:04
От неожиданности поперхнулся. Наконец-то откашлявшись Наруто перевёл свой взгляд на Найни
-Да незачто... Ну да я сильно изменился! - Узумаки начал как придурок улыбаться во весь рот, но через пару минут улыбка исчезла с лица Наруто и он с недоумением посмотрел на девушку -Ты правда хотела меня увидеть?
Наруто был немного удивлён, что такая девушка хотела его увидеть, не зная что ещё сказать Узумаки ещё раз улыбнулся во весь рот и спросил:
-Хочешь рамена?
Поделиться92008-03-15 21:13:33
- Ну да, хотела... Тебя же в деревне все знают, но некоторых ты интересуешь.
Наиподмигнула ему но от предложенного немного поступилась.
- А что такое рамен? Я не против попробовать что-то новенькое... Ну давай сюда!
Наи протянула руку наруто и стала ждать Новое блюдо. Она была заинтересована не только вкусом рамена, но и тем, что Наруто с ней делиться!
Поделиться102008-03-15 21:21:19
-Да я знаменит на всю деревню - с гордостью произнёс Наруто, но после следующий слов девушки, Узумаки чуть не повесился
Бедный Наруто уже был готов выпрыгнуть в окно за такое заявление, немного помолчав он чуть ли не заорал на всю школу:
-ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ РАМЕН?! Это же ужасно! Это же вся жизьнь напрасно! Если ты не знаешь что такое рамен, то тогда зачем жить?! Рамен - само чудесное, что есть в мире! Вот, попробуй! - Наруто пихнул тарелку с раменом в руки Наи и стал ждать, что же скажет девушка.
Поделиться112008-03-15 21:27:11
Наи недоверчиво взяла тарелку и посмотрела на ее содержимое. Лапша... Может на вид оно хуже чем на вкус?.. Наи щелкнула палочками и взяла в рот немного рамена. прожевав она пропыхтела.
- а что, неплохо! Даже очень хорошо! Странно, что я о Рамене никогда не слышала!
С кавайным личиком Наи быстро доела все содержимое тарелки и снова стала смотреть на Наруто.
- Спасибо, учитель! Может потом пригласишь меня за тарелочку рамена?
Поделиться122008-03-15 21:33:00
От слова "учитель" лицо Наруто просияло, так как Узумаки был на седьмом небе от счастья. У него даже пропал дар речи, единственное, что он мог выдавить, это "Угу". "Учитель, меня назвали учителем" это было всё, что пролетало в голове у радостного Наруто
Поделиться132008-03-15 21:38:04
Немного изумившись изумлению измленного Нарутика, Наи уж было хотела спросить что она сказала не так, но решила промолчать. По неизвестным ей причинам. Интересно, что же с ним? Я впервые вижу такого смешного парня! Наи заглянула в голубые глаза Наруто и опять изумилась. Быстро отвернувшись, она спрятала то что покраснела. А глаза то у него не хуже самого!
Поделиться142008-03-15 21:42:52
Спустя пару минут Наруто спустился с небес на землю и уже снова мог спокойно говорить и думать. Заметив, что Наи отвернулся Узумаки конечно же решил спросить девушку:
-Что-то не так?
Поделиться152008-03-15 21:50:56
Наи чувствовала, что все еще была красная, она зажмурилась и не поворачиваясь сказала что все в порядке. Только не смотри на меня, а если посмотришь, то у меня алергия! Наи немного расслабилась но поворачиваться не решилась. Вместо этого она бухнулась на кровать и стала смотреть в потолок.
Поделиться162008-03-15 21:55:02
Наруто немного удивился поведению Наи и недолго думая подошёл к ней.
-Ты случайно, не заболела? - Узумаки положил свою руку на лоб девушке -Хм...вроде не горячий, но я тебе советую сходить в медпункт.
Деловитым голосом произнёс Наруто.
Поделиться172008-03-15 22:01:00
Наини немного ухмыльнулась и через время произнесла томный смех.
- Хочешь поймешь, но это врядли. Я не боьлна, тут делема немного поглубже. тебе наверное не понять. Наи устало улыбнулась и посмотрела на потолок думая о том кто сидит рядом с ней. Все же она соскучилась.
Поделиться182008-03-15 22:03:44
Наруто как и следовало ожидать ничего не понял и теперь тупо смотрел на Наи
-Эээ... а точнее нельзя сказать?
Узумаки уже полностью запутался, и он совсем не понимал, что говорит девушка.
Поделиться192008-03-15 22:06:43
Наи уже расдосованно закрыла глаза.
- Хочешь понимай, хочешь нет. Все зависит от тебя. Наи открыла глаза и посмотрела на Наруто.
- Я не могу сказать поточнее, это будет несущественно. Или я просто трусиха. извини.
Наи свернулась калачиком на бок и смотрела на реакцию Наруто.
Поделиться202008-03-15 22:17:58
Наруто уже начал чувствовать себя полным придурком. "О чём она? И что я должен понять? Ксо... я запутался, хоть бы подсказку дала" - с досадой подумал Узумаки и посмотрел на Наю. "Блин, чего-то разговор не клеится... надо спасать ситуацию, но как? Думай Наруто, думай!" Узумаки начал немного нервничать, так что разум у него полностью отключился и он просто выпалил:
-Ты любишь цветы?
Поделиться212008-03-15 22:21:48
Наи задумалась. Сейчас она вспоминала не какие цветы она любит, а какие ей дарили... Воспоминаний было мало, ее мало кто уважал.
- Люблю подснежники... Это самый нежный и красивый для меня цветок. А как насчет тебя? Наи с гипнотизирующей улыбкой смотрела на Нарутика.
Поделиться222008-03-15 22:27:13
Весь разум Наруто продолжал быть в отключке, так что он просто и чётко говорил первый попавшийся в голову ответ, как робот:
-У меня любимый цветок - кактус, с колючками
Немного подумав Узумаки понял, что сказал полную фигню, но всё-таки решил промолчать.
Поделиться232008-03-15 22:32:25
Наи хихикнула. Надо же, интересно о чем он думает? Уж точно не обо мне. впервые слышу такой забавный ответ.
- Ты забавный, но чего-то какой-то испуганный, я что-то не так делаю? Не бойся говори! Наи легла на животик и глазами продолжала шарить по Наруто.
Поделиться242008-03-15 23:25:28
-Эм... да вроде ты всё так делаешь, и я не боюсь... просто... - Наруто замолк.
"И что просто? И что дальше говорить?" - разум к Наруто стал быстро возвращаться. Он только теперь заметил, что Наю уже довольно продолжительное время на него смотрит. Недолго думая Узумаки выпалил:
-А чего ты на меня так смотришь?
Поделиться252008-03-15 23:28:14
Ная оглянулась по сторонам и осмотрела всю комнату с ее углами.
- Ну вроде в комнате мы одни и на кого мне еще смотреть? Тем более... А не важно... Наи прервала свою речь, монотонно растерявшись. Потом она заметно покраснела. Поправив юбку она переместилась на спину, но все равно видела Наруто.
Поделиться262008-03-15 23:34:57
"Как-то она себя странно ведёт? Может во мне проблема? Или в моей комнате?" Наруто посмотрел на Наю и опять начал ломать голову, что сказать и тогда парень вспомнил последние слова девушки.
-Тем более что?
Поделиться272008-03-15 23:37:49
Наи засмущалась и надула губки.
- ну это... У тебя глубокие глаза... Ну... красивые... Таких я никогда не видела... Я определяю людей по их глазам, ты наверное очень хороший человек...Наи начала мяться не зная что больше сказать. Ну теперь все зависит от тебя...
Поделиться282008-03-15 23:49:02
"Эээ, ей нравятся мои глаза? Она считает меня хорошим человеком... Куда она клонит? Ксо... мой мозг перегружен..." Наруто начал бегать глазами по комнате, дабы придумать новую тему разговора.
-Может прогуляемся? - это всё, что пришло в голову Наруто.
Поделиться292008-03-15 23:51:53
Хах, прогуляться? Интересно куджа он предложит? Небось в магазинчик где рамэн продаеться? Наи не растерялась.
- Я не против, впринципе, я даже свободна... Ну и куда пойдем? Наи встала и тут же упала на пол и поправила приподнявшуюся юбку. с этого момента хожу в джинсах..
Поделиться302008-03-15 23:57:51
Наруто быстро вскочил со стула и подошёл к Наи.
-С тобой всё в поряде? - Узумаки помог встать девушке -Ты не ушиблась? Ты сможешь идти?