<愛Naruto School愛>

Объявление

Гости, добро пожаловать на ролевую:Naruo School.Гости, не спим, регимся, вам у нас понравится.У нас разрешены:Хентай, Яой, Юри.Реклама на ролевой запрещена!Удачной игры.С уважением-администрация форума
Добро пожаловать на ролевую по Наруто!Регестрируйтесь, заполняйте анкету и не засиживайтесь на главной странице форума...там ничего интересного нет, все интересное во флуде или в игре XD!Наш рейтинг NC-21.

Информация:
Игра уже началась, регистрируемся, заполняем анкету и начинаем игру)!!

Полезные Ссылки: Список персонажей; Шаблон Анкеты; Отношения; Правила;

Администраторы:

Karia of the Sand Sakura Haruno

Модераторы:

Идет набор...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <愛Naruto School愛> » ФлуДиЛГо » Флуд для нормальных людей XD

Флуд для нормальных людей XD

Сообщений 121 страница 150 из 987

121

Таюя
Здрямс)))Как жизнь?

122

Таюя написал(а):

всем привет

Здарова! :flag:

Karia of the Sand написал(а):

хоть об стенку головой бейся

нее этого не надо делать, а то ещё голову разобьёшь Х_________х

Itachi написал(а):

Уже вторую неделю болят печень, чердце и лёгкие..ппц..)

Оо фига

123

Наруто написал(а):

а то ещё голову разобьёшь

лучше пусть я разобью...или это моя мама сделает Т_Т

124

или это моя мама сделает Т_Т

Оо мама злюка :confused:

125

Наруто написал(а):

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ну и имечко

-А друга его зовут "Гоча" так мы их Равшадом и Джамшутом кликаем...Я сегодня иду из школы и на всю улицу ору "Рашад!!" не откликается,следующий крик был таким "Пушистик,епть,а ну повернись черноволосая скотина!",он естественно в ступоре остановился...

Itachi написал(а):

Уже вторую неделю болят печень, чердце и лёгкие..ппц..)

-Бедный...А к врачу обрашаться не пробовал??XD

126

школа это тупая,поэтому дела плоховато......

127

Саске-кун написал(а):

-А друга его зовут "Гоча" так мы их Равшадом и Джамшутом кликаем...Я сегодня иду из школы и на всю улицу ору "Рашад!!" не откликается,следующий крик был таким "Пушистик,епть,а ну повернись черноволосая скотина!",он естественно в ступоре остановился...

ёпт... я сча помру от смеха

Таюя написал(а):

сочувствую

128

Наруто
да ладно...хоть домой препёрлась..

129

Ну эт прям как у нас сегодня.....у нас урока литры не было, и мы сперли скелет из кабнета биологии, в руку ему вилку и нож из столовой положили, на голову чулок одели и поставили под дверью директрисы, она када увидела, на всю школу заоралаXD

Помню мы в конце года убирали класс...Кабинет блестел а коридоры и половина школы была забразгана непонятно чем...Сначало мы просто кидались апельсином,потом мы решили помыть пол,но ведра не нашлось и мы бегали мочить швабру в раковине,а от класса до раковины длинный коридор...

130

Таюя написал(а):

у меня тож со школой плохо...но главное чтоб мне нет не вырубили

131

Karia of the Sand
ну за это я не волнуюсь  :flirt:

132

Саске-кун написал(а):

мы бегали мочить швабру в раковине,а от класса до раковины длинный коридор...

XD XD
Я помню как мы на практике бардюр красили, ток мы покрасили не бардюр, а вся краска на дороге была XD

133

Наруто написал(а):

ёпт... я сча помру от смеха

-Это ещё цветочки...У нас в класее парень учится,ну вылитый Наруто...Он вобщем ходит в рыжей кофточке,но как только мы стали его называть морковкой,он сразу одел поверх рыженькой кофточки зеленую...Но кличка не отвязалась от него...Мы теперь его огурчиком называем...

134

Я помню как мы на практике бардюр красили, ток мы покрасили не бардюр, а вся краска на дороге была XD

-Помню меня разозлили и я со злости вырвала ручку из двери в кабинете алгебры...На следующий день никто не мог открыть дверь...XD

135

Саске-кун написал(а):

Мы теперь его огурчиком называем...

XD
Народ, признавайтесь, кто в каком классе??Тута есть 8 класс?

136

Саске-кун написал(а):

-Это ещё цветочки...У нас в класее парень учится,ну вылитый Наруто...Он вобщем ходит в рыжей кофточке,но как только мы стали его называть морковкой,он сразу одел поверх рыженькой кофточки зеленую...Но кличка не отвязалась от него...Мы теперь его огурчиком называем...

XD XD

Саске-кун написал(а):

Помню мы в конце года убирали класс...Кабинет блестел а коридоры и половина школы была забразгана непонятно чем...Сначало мы просто кидались апельсином,потом мы решили помыть пол,но ведра не нашлось и мы бегали мочить швабру в раковине,а от класса до раковины длинный коридор...

Везёт вам, у вас хоть в школе весело, а у меня... лучше просто промолчу -________-

137

Саске-кун написал(а):

вырвала ручку из двери в кабинете алгебры.

мечтаю взорвать кабинет алгебры...хотя это не поможет, у нас их 5

138

Народ, признавайтесь, кто в каком классе??Тута есть 8 класс?

-я!Я!Я!Есть 8 класс...С гордой буквой "А",мы себя "Аашки" называем...XD

139

Саске-кун написал(а):

мы себя "Аашки" называем

А я в 8 "Б".....наф класс самый крутой, а самый веселый-8 В XD

140

мечтаю взорвать кабинет алгебры...хотя это не поможет, у нас их 5

а не легче просто всю школу взорвать :cool:

Я вот недавно планировал со своим другом на химии поджечь школу, но у нас слишком быстро отобрали спички :rolleyes:

141

Наруто написал(а):

Везёт вам, у вас хоть в школе весело, а у меня... лучше просто промолчу -________-

-Мммм??Я помню я губу проколола(сейчас до сих пор от завуча ныкаюсь) и мне приходилась все время закрывать рот когда я видела завуча...Друзья всегда уссывались,когда я делала удивленную харю и закрывала себе рот рукой...А когда руки заняты я просто закусываю губу и нихрена не видно...

142

Наруто написал(а):

а у меня...

плин, ток неговори что вы парты из окон не выбрасываете и не подклыдываете училкам кнопки на стул..так все делают О.о

143

Саске-кун
ну его О_о

144

А я в 8 "Б".....наф класс самый крутой, а самый веселый-8 В XD

-Оооо...Наш класс всегда славился шизанутыми детками и психованным поведением на уроках...А у нас школа маленькая...Все на виду...Всех знают...Детский сад прям...

145

Наруто написал(а):

Я вот недавно планировал со своим другом на химии поджечь школу, но у нас слишком быстро отобрали спички

та я мечтаю Подорвать школу

146

Саске-кун написал(а):

Наш класс всегда славился шизанутыми детками и психованным поведением на уроках

ооооо..Энто характеристика 8 В класса, там все крутые и веселые, но меня перевели в Б класс, но скоро наверн обратно переведут

147

плин, ток неговори что вы парты из окон не выбрасываете и не подклыдываете училкам кнопки на стул..так все делают О.о

-Неее...Мы славные детки...Один раз я помню мой друг кинул в стенку банан...Остатки банана он стирал своей кофтой...

Itachi написал(а):

ну его О_о

-Ну и правильно...Я помню последний раз была в поликлинике с одноклассниками...Бедная поликлиника...

148

мы этого не делаем Х________х

та я мечтаю Подорвать школу

ну это легко сделать, просто заложить динамит у основания школы :jumping:

149

Наруто написал(а):

мы этого не делаем

Почему???О.о*удивленное лицо*

150

Почему???О.о*удивленное лицо*

Заставят потом бабло платить и из школы вытурят