-Я как раз хочу сменить роль...Буду девушку играть...Ну не могу я больше парнем быть...-_______-""
Да ладно, оставайся, так веселее...=)
Не обижай Саске куна ><
Аха , она Саске , а я почему то Соска... =)
<愛Naruto School愛> |
Информация: Полезные Ссылки: Список персонажей; Шаблон Анкеты; Отношения; Правила; |
![]() |
Karia of the Sand Sakura Haruno Идет набор... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <愛Naruto School愛> » ФлуДиЛГо » Флуд для нормальных людей XD
-Я как раз хочу сменить роль...Буду девушку играть...Ну не могу я больше парнем быть...-_______-""
Не обижай Саске куна ><
Аха , она Саске , а я почему то Соска... =)
а я почему то Соска...
*свистит*ээ ну я тя так люблю называть XD
Не могу...Мне надоело...XD
Сам бы попробовал девушку играть,я бы на тебя посмотрела...
Не могу...Мне надоело...XD
Сам бы попробовал девушку играть,я бы на тебя посмотрела...
Ну как бы тебе сказать, например ты же любишь своих подруг по дружески, если я такое скажу про своих друзей подумат , что я яойщик...
Pein-sama
-Если честно то я не поняла о чем ты...
Адмны,вобщем освобождайте роль...Я перерегистрируюсь...
давай))) будет интересно)))
кого хочешь отыгрывать?))
Ну как бы тебе сказать, например ты же любишь своих подруг по дружески, если я такое скажу про своих друзей подумат , что я яойщик...
осспади))) какая разница, что подумают? те не наплевать? если постоянно оборачиваться на других - можно с ума сойти)
Куда опять наруто пропал?..
-Если честно то я не поняла о чем ты...
Застрелите меня...
...Я перерегистрируюсь...
А слабо мне сказать чтоб я ник сменила????
кого хочешь отыгрывать?))
Неканона...XD
осспади))) какая разница, что подумают? те не наплевать? если постоянно оборачиваться на других - можно с ума сойти)
Ты что? Это важно конечно, что думают люди о тебе...
Ты что? Это важно конечно, что думают люди о тебе...
важнее то, что ты из себя представляешь)
тем более всем не угодишь)
А слабо мне сказать чтоб я ник сменила????
-Я не хочу так...Просто у мну посты там красивые...Во флудилке для ЯОЙшиков...Дооо...
XD
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
КУДА ДЕЛСЯ ИТАЧИ??????????????????????????????????????????????????????????????????
ВЕРНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...Во флудилке для ЯОЙшиков...Дооо...
XD
Я могу ее удалить)
важнее то, что ты из себя представляешь)
ну...так я же об этом =)
тем более всем не угодишь)
А для этого нужна стараться... Не, конечно не ставиться рабом , а быть лучшим, чтобы тебя уважали и ценили...
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
КУДА ДЕЛСЯ ИТАЧИ??????????????????????????????????????????????????????????????????
ВЕРНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ИТАЧИ ЗАРАЗИЛ ОРОЧИМАРУ.......ТПЕРЬ ОРЫЧ ЯОЙЩИК, ААААААААААААААААААААААААААА НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЯОЙЩИКОМ, ЩАС Я ТОЖЕ ЗАРАЖУСЬ , АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Karia of the Sand
Поздно...Я уже перерегистрировалась...Сама подумай:больше участников - лучше для форума...XDDDD
Эмико
Ну ладно))
Pein-sama
*Повисла на шее Пейна*
-Не станешь ты ЯОЙшиком пока я здесь...
*Хитро улыбнулась*
Поздно...Я уже перерегистрировалась...Сама подумай:больше участников - лучше для форума...XDDDD
Так давайте создадим еще 100участников, тогда мы первые =)
ПОЗДНО!)))))))))) Ты уже заражен))) хы)))
И все-таки.... ГДЕ ИТАЧИ????????????????????
БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!!!! я только играть начал.... это же здорово... так друг друга стебать... я и играю-то везде ради стеба.... блинн((((((((((((((
верните
ксо...
мля...
мну расстроился...
*Повисла на шее Пейна*
-Не станешь ты ЯОЙшиком пока я здесь...
*Хитро улыбнулась*
Уф...успокоила *улыбнулся*
Эмико
Посмотрев на твою аватарку я тоже захотела перезарегестрироваться XDD За парня XDDDDDD
ПОЗДНО!)))))))))) Ты уже заражен))) хы)))
И все-таки.... ГДЕ ИТАЧИ????????????????????
БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!!!! я только играть начал.... это же здорово... так друг друга стебать... я и играю-то везде ради стеба.... блинн((((((((((((((
вернитексо...
мда....ППЦ , люди нужно избавится от ИТачи и вернуть орыча , гггг =)
Найни
Убью если регнешься как парень
Эмико, на Йоруичи похожа)))
Посмотрев на твою аватарку я тоже захотела перезарегестрироваться XDD За парня XDDDDDD
АААААААААААА Не НАДО!!!!!!!!!!
Эмико ты похоже на анко =)
Karia of the Sand
А ты не узнаешь XDDD
Вы здесь » <愛Naruto School愛> » ФлуДиЛГо » Флуд для нормальных людей XD